cake pops – la ricetta!

anche se questo video è in inglese (non vi preoccupate se non siete afferratissimi!) si può avere una chiara idea di come si preparano i cake pops, dolcetti monodose a base di torta, disposti su degli stecchini e rivestiti di glassa. a prepararli è Angie, conosciuta per il suo stupendo blog Bakerella (già menzionato in questo blog!). se osservate con attenzione i suoi abili gesti si è a metà dell’opera.
in sostanza bisogna preparare la torta di base che più ci piace, margherita o al cioccolato; poi la si sbriciola in una grande ciotola e si mescola il tutto con del frosting (una crema che potete acquistare già pronta o preparare con 250g di philadelphia, 250g di zucchero a velo, estratto di vaniglia e 1oog di burro morbido). quindi si preparano tante palline e si mettono in freezer per 15 minuti.
poi mettetele in frigo per un’altra mezzora e nel frattempo preparate il rivestimento. lei usa il “candy coating”, cioè una base di zucchero a velo mescolato con acqua e aggiunta a piacere di qualche goccia di colorante alimentare. ma volendo si può immergere la pallina anche nel cioccolato fuso a bagnomaria, per un effetto più speciale potete poi rotolarli nelle caramelline colorate, nelle nocciole tritate o applicargli delle decorazioni anche perchè in realtà questi dolcetti possono avere un po’ tutte le forme.

BUON DIVERTIMENTO!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...